Förderverein -  Schulen im Flecken Harpstedt

Aufgaben, die wir uns gestellt haben:
- Die beiden Schulen (GS, HS /RS) und ihre Schülerinnen und Schüler materiell und finanziell zu unterstützen.
z.B. Unterrichtsmaterial anschaffen, Projekte aus allen schulischen Bereichen ermöglichen, Arbeitsgemeinschaften fördern, gesellige, sportliche und musische Veranstaltungen finanziell sichern und aktiv mitgestalten, Schülern die Teilnahme an Sportwettkämpfen und Schülerwettbewerben ermöglichen

- Gute Zusammenarbeit zwischen Schule, Eltern und Schüler fördern.
- Zusammenarbeit mit der Gemeinde, Sportvereinen und Musikschule intensivieren.
- Schulen unterstützen bei dem Einsatz von Hilfs- und Honorarkräften (Förderunterricht, Betreuung).

Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns bei der Realisierung dieser Aufgaben finanziell unterstützen würden.

Die Beitrittserklärung bekommen Sie im Sekretariat in der Haupt- und Realschule Harpstedt.

Hier geht es zur Homepage des Fördervereins.